The Vines возвращаются на сцену

The Vines

Австралийцы The Vines намерены вернуться к концертной деятельности, свернутой два года назад после выявления у вокалиста группы Крейга Николса болезни под названием «синдром Аспергера».

Работая над своим новым альбомом «Vision Valley», появившимся на свет 3 апреля, музыканты не были уверены в том, что когда-нибудь вернутся на сцену — из-за плохого самочувствия своего коллеги. Однако дела у Крейга теперь идут получше и группа снова подумывает над тем, чтобы вернуться к своим поклонникам.

Повторять своих ошибок, которые привели к нервному срыву вокалиста, музыканты не намерены: речь идет всего о нескольких выступлениях в Сиднее. И только в том случае, если все пройдет хорошо, группа обещает подумать над тем, чтобы проехаться с концертами по миру. Определенно точно можно сказать одно — никаких масштабных и изматывающих силы музыкантов мировых туров не будет.

«Если первые концерты пройдут хорошо, если у нас не будет возникать ощущения дискомфорта, тогда, возможно, мы проведем и что-то вроде тура, — говорит барабанщик The Vines Хэмиш Россер. — Но сейчас у нас нет никакого желания ехать в четырехмесячное турне — оно попросту убьет нас».

«Мы не хотим возвращаться к тому, из чего только что с таким трудом выкарабкались, — говорит Россер о ситуации в группе во время гастролей в поддержку предыдущего альбома Vines „Winning Days“, когда усталось и напряжение в группе выливались в драки музыкантов прямо на сцене. — Мы определенно точно не хотим пережить подобное впредь».

Источник: пресс-релиз

Фото: Kengo Iwamoto

Группы: The Vines

Комментирование закрыто