MTV в Беларуси вызывает электриков

«Электриков вызывали?» — нет, это не реклама услуг ЖЭСа. Наши ЖЭСы в рекламе не нуждаются. Это название новой сверх-эксклюзивной еженедельной программы на MTV.

Лучшая альтернативная электронная музыка из самых разных уголков нашей планеты только для зрителей MTV в Беларуси. Различные мировые электронные лейблы и музыканты специально для этой передачи присылают свое видео, чтобы именно наши зрители могли его оценить. Не забыты и белорусские электронщики. Почти тридцать минут новейшей альтернативной электроники в эфире MTV.

Но не музыкой единой интересна передача. Почтенную публику развлекают два ведущих, два электрика — Бубен и Синт. Абсолютные антиподы: начиная с телосложения, манеры одеваться и говорить, и заканчивая разными взглядами на проблему размножения хомячков. Подерутся ли они прямо во время съемки? Смогут ли починить проводку и вкрутить лампочку? Зрители будут жалеть и ненавидеть их каждого в отдельности или сразу двоих? Вряд ли передача даст ответы на эти вопросы. Потому что «Электриков вызывали?» не дает ответы, а показывает лучшее видео мировой электронной сцены!

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто