1

На первой репетиции в Афинах Полина Смолова потеряла микрофон

Белорусская участница «Евровидения» Полина Смолова почти без проишествий (не считая восмичасовой задержки в Чехии) добралась до Афин, где уже состоялась первая репетиция, а также получасовая пресс-конференция.

Во время выступления Полины сцена будет иметь туже цветовую гамму как и в промо-клипе. Как отмечает сайт «Евровидение-Казахстан», во время репетиции белорусская команда показала сложную хореографию, основанную на различных прыжках, во время одного из которых Полина Смолова даже потеряла микрофон. По оценке издания, Беларусь не имеет шансов попасть в финал.

На пресс-конференции Полина призналась, что победительница детского «Евровидения» Ксения Ситник действительно напутствовала ее перед поездкой в Афины и даже дала ей свой талисман.

Полина сказала, что надеется, что всем зрителям понравится ее песня и хореография, над которой они так долго работали: «Я просто счастлива быть в Греции. И я полностью удовлетворена первой репетицией, но мы надеемся, что следующие репетиции также нам очень помогут».

«В Беларуси конкурс „Евровидение“ интересен артистам любого возраста, — добавила она. — Это большая честь для меня, и я долго ради этого работала. Несмотря на то, что мы молодая нация в смысле участия на „Евровидении“, я надеюсь, что вам всем понравится то, что мы делаем».

Источник: пресс-релиз

Группы: Полина Смолова

Комментирование закрыто