7

Серегу избили киевские таксисты

Исполнитель известных хитов «Черный бумер» и «Возле дома твоего» поп-певец Серега, прилетев в Киев, устроил драку в аэропорту «Борисполь». «Комсомольская правда» описывает подробности инцидента.

В семь вечера 9 мая из здания Киевского аэропорта вышла шумная компания: пять молодых людей и девушки, прилетевшие в столицу Украины из Праги.

«Кто отвезет нас в город за тысячу баксов?!» — по данным газеты, заорал один из молодых людей. В нем узнали известного исполнителя Серегу. «Ну поехали, раз за тысячу», — подошел к парням 50-летний Жора, местный таксист со стажем.

«Да я тебе и пятнадцати гривен не дам! — якобы захохотал Серега. — Вы тут хапуги все, черти! Ладно, давай за полтинник». Таксист оскорбился таким поведением певца и сказал: «Сынок, ты, главное, веди себя прилично, и я тебя нормально довезу».

Возмутившись обращением «сынок», «бумер» бросился в атаку. После пререканий с таксистом, Серега снял куртку, часы и ударил обидчика в глаз. Ответный удар последовал мгновенно. На Жору с кулаками двинулись остальные музыканты. Тут же подтянулись таксисты со всей площади, перед центральным входом в аэропорт разгорелась потасовка.

В драке участвовало такое большое количество человек, что дежурящие милиционеры поначалу даже растерялись, пишет газета. Однако вскоре зачинщиков драки забрали в отделение, где и признали в человеке с разбитыми губами Серегу. Был составлен акт о задержании, милиционеры начали уговаривать таксиста и Серегу помириться. В конце концов был заключен мир, но когда участники драки были отпущены и вышли на площадь, кто-то из бэк-вокалистов сделал попытку продолжить разборки. С трудом его удержали, чтобы драка не вспыхнула с новой силой.

Серега на прощание объявил таксистам «вендетту» — пообещал пожаловаться на них местному «авторитету». «Нам потом пассажиры, которые с ним одним рейсом летели, руки жали и спасибо говорили, — рассказали таксисты. — Девчонки рассказывали, как эти поп-звезды весь рейс полуголые по самолету скакали и орали. Все спиртное выпили и стюардессу до слез довели».

Источник: пресс-релиз

Группы: Серёга

Комментирование закрыто