Жириновского хотят послать на «Евровидение-2007»

На конкурсе Евровидение-2006, финал которого состоялся 20 мая в Афинах, представитель от России Дима Билан второе место. Победителем музыкального конкурса стала финская рок-группа Lordi, поразившая зрителей не столько пением, сколько страшными костюмами и соответствующим шоу. Тем не менее большинство музыкальных критиков сходятся во мнении, что настоящим победителем Евровидения-2006 все же стал Дима Билан.

«Если уж, исходя из соображений какого-то высшего политеса, предлагается раз в год переваривать жвачку под названием „Евровидение“, давайте воспринимать все с юмором, — пишет обозреватель „Известий“ Михаил Марголис. — Пусть лучшими станут вот эти удачно пошутившие горячие финские рок-монстры с гротескным боевиком „Хард-рок, аллилуйя!“. Похоже, они плевать хотели на искусственный пафос данного мероприятия и лубочную атмосферу в зале… Lordi вышли на сцену в Афинах как на детский утренник, и впавшим в детство европейским взрослым это понравилось».

«Еще парочка таких победителей — и „Евровидение“ окончательно превратится в пародию, — отмечают далее „Известия“. — В малаховском ток-шоу депутат Хинштейн дальновидно предложил отправить на следующее „Евровидение“, финал которого, по регламенту, состоится в Финляндии, своего коллегу Владимира Жириновского. Он ведь немножко и поет. С Владимиром Вольфовичем шансы победить в этом конкурсе у нас будут как никогда высоки».

Источник: пресс-релиз

Темы: Евровидение

Комментирование закрыто