4

В Минске состоится четвёртый фестиваль актуальной белорусской музыки «МОЖНО!»

Кассиопея

16 декабря в клубе Re:Public состоится фестиваль актуальной белорусской музыки «МОЖНО!», в рамках которого пройдёт презентация нового проекта, запущенного концертно-продюсерским агентством BOpromo — открытие независимого музыкального лэйбла Belarus Outside production (BOpro).

В концерте примут участие группы «Кассиопея», Gurzuf, «Нагуаль», Бенька и оркестр минималистов-дОдОистов «дОдО», Wasp'n'Hornet, Rockerjoker, LILAC., Botanic Project, Дима Ску и Ко, Shuma.

Фестиваль актуальной белорусской музыки «МОЖНО!» является своеобразным срезом альтернативной сцены Беларуси. В этом году фестиваль пройдёт уже четвёртый раз под началом и при непосредственной поддержке минского концертно-продюсерского агентства BOpromo. До этого он проводился 2 раза (2008-2009) в московском клубе IKRA и после его проведения в российской прессе фестиваль назвали «долгожданным прорывом белорусской музыки на российскую сцену», а также собрал в 2010 году полный минский клуб «Реактор».

В этот раз праздничную ночь заполнят выступления артистов, которые с удовольствием представляют творческое лицо молодой музыкальной Беларуси. Они — не из тех, чьи треки регулярно крутятся по радио, но их концерты собирают полные залы и клубы, а международные гастроли заставляют иностранных ценителей интересного воспринимать Беларусь как мистический оазис музыкальной аутентики.

16 декабря, клуб Re:Public (ул. Притыцкого 62). Начало в 20:00. Билеты: 70 000 (предварительно, в кассах города), 80 000 (в день мероприятия, на входе в клуб), 100 000 (место за столиком; количество ограничено). Места продаж: переход ст.м. пл. Якуба Коласа, ТЦ «Купаловский» (пав. 19), ТЦ «Рига» (пав. 18). Дополнительная информация и бронирование столиков: +375 29 678239, +375 29 8782399. Событие Вконтакте.

Источник: пресс-релиз

Фото: Денис Зеленко

Темы: МОЖНО!

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]