8

Дмитрий Колдун — самый популярный «фабрикант»

По итогам зрительского голосования белорус Дмитрий Колдун стал самым популярным участником «Фабрики звезд» прошедшей недели. Причем это уже второй его такой успех на проекте. Его организаторы наградили Колдуна двумя билетами на концерт Криса Нормана в Москве.

Дмитрий мог взять с собой одного из участников «Фабрики-6». Приняв поздравления и немного подумав, он остановил свой выбор на Прохоре Шаляпине. В прошлый раз белорусскому конкурсанту приготовили иной подарок — встречу с его девушкой Викой.

За все время, пока идет «Фабрика-6», Дмитрий Колдун всего один раз был номинирован на выбывание из проекта. Тогда телезрители по достоинству оценили выступление белоруса и большинством голосов оставили его в «звездном доме».

Колдун уже спел с группами «А-студио», «Фабрика», «F.P.S», «Scorpions», а также с Ларисой Долиной, Валерией, Лерой Массква и Александром Маршалом. После победы в интернет-голосовании на сайте MTV он получил от этого музыкального канала в подарок барабан и трансляцию в течение недели своего выступления с группой «Фабрика».

На форумах, посвященных «Фабрике звезд-6», многие поклонники телевизионного проекта видят Колдуна в тройке лидеров вместе с Алексеем Хворостяном и Арсением Бородиным. О том, сбудутся ли эти прогнозы, телезрители смогут убедиться совсем скоро. Имена победителей очередной «Фабрики звезд» будут оглашены на финальном концерте проекта, телетрансляция которого состоится в конце июня.

Напомним, среди творческих достижений Дмитрия Колдуна до «Фабрики звезд-6» можно назвать участие с песней «May Be» в национальном отборе на «Евровидение-2006», попадание в тридцатку в «Народном артисте-2» и финал белорусского телеконкурса «Звездный дилижанс». Кроме того, молодой исполнитель принимал участие в концертах фестиваля белорусской песни и поэзии «Молодечно-2005» и «Славянского базара». На данный момент он является студентом химфака БГУ.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто