1

Группа «Неадекватный Николай» презентовала дебютный одноимённый EP

21 октября вышел мини-альбом группы «Неадекватный Николай» с одноимённым названием. Дебютная запись включает 8 зажигательных и местами провокационных треков.

«Неадекватный Николай ЕР» — промежуточный итог сделанной работы и одновременно начало более серьезной деятельности. С момента появления группы в 2007 году для музыкантов произошло немало ярких событий: первые выступления, первые поклонники, несколько замен в составе, откровенные наряды и многое другое. Всё это вылилось в разношерстные треки в стилях поп-панк, фанк, рок-н-ролл.

Неадекватный Николай EP

«Несмотря на достаточное количество нового материала, было решено включить в дебютный альбом только хорошо знакомые публике песни, и выпустить его в формате EP. Песни эти шутливые, о совершенно разных вещах: о том, как проводить время с пользой, о любви Дениса к шоколаду, настоящих мужчинах, необходимости быть осторожным с общепитом, о крымском отдыхе и о любви к кинематографу, — рассказывает вокалист Женя Шебеко. — Также в качестве эксперимента в альбом вошла электронная песня «Супергерой». Песни получились напористыми, с большим количеством речитатива, очевидно под влиянием групп Molotov, Rage Against The Machine и Кирпичи».

Группа «Неадекватный Николай» ориентируется на живые выступления и продолжает доказывать публике, что искренне любит и умеет делать это качественно. В то же время, по словам музыкантов, донести материал до слушателя без полноценных записей очень сложно, в то время как концертов не так много, а интернет пестрит новыми именами, названиями и жанрами.

«Это как... Когда компания умных молодых людей на машине в отличном настроении едет на шашлыки. Погода отличная, и, несмотря на договоренность не пить в дороге, все кроме водителя уже открыли по пиву, — подмечает басист группы Женя Винтик. — Вот в такой обстановке наш диск будет очень кстати, это наши слушатели».

Приобрести «Неадекватный Николай EP» на физическом носители можно связавшись с музыкантами Вконтакте, а скачать на iFolder.

Автор: Андрей Пятаков / Ultra-Music

Фото: Voochitza | Ann Ivanova

Группы: Неадекватный Николай

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]