На открытие «Славянского базара» билеты уже раскуплены

Билеты на концерт торжественного открытия Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» уже раскуплены, сообщили корреспонденту БЕЛТА в дирекции Международного фестиваля.

Распроданы билеты и на концерт «Две сестры — Беларусь и Россия», посвященный 10-й годовщине Дня единения народов Беларуси и России, на гала-концерт мастеров искусств России и на выступление молдавского флейтиста Константина Московича и аккордеониста Петра Дранга из России.

В Дирекции фестиваля говорят о высоком интересе зрителей к сольному выступлению Валерия Меладзе, к гала-концерту мастеров искусств Москвы «Москва, признание в любви…», а также на конкурсные концерты молодых и детских исполнителей. Интересно, что на концерт шведской группы «Вакуум», одной из самых популярных сегодня в Европе, билеты заказывают даже московские фанаты, так как в России гастролей группы не будет.

В кассах города продаются билеты более чем на 40 фестивальных мероприятий. Стоимость билетов колеблется от Br8 тыс. до Br150 тыс. Самые дорогие билеты на концерт открытия фестиваля — от Br60 тыс. до Br150 тыс. Из сольных концертов самая высокая стоимость на шоу-программу Аллы Пугачевой — от Br30 тыс. до Br100 тыс.

15-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет с 7 по 14 июля.

Источник: пресс-релиз

Темы: Славянский базар

Комментирование закрыто