27

Группа Barbados презентует на Ultra-Music сингл «You Are The One»

Скачать
Barbados «You Are The One»

Инди-группа Barbados презентует на Ultra-Music свой новый сингл «You Are The One».

Группа Barbados была образована в Минске в 2008 году. За время своего существования группа успела дать множество выступлений на различных площадках нашей страны, однако всерьёз заявить о себе группа смогла лишь в начале 2011 года, выпустив дебютный EP «About Worlds In Eyes». О записи положительно отзываются музыкальные критики, называя группу «одной из наиболее интересных молодых инди-команд Беларуси». Сейчас песни Barbados звучат на минских FM- и интернет-радиостанциях.

«Мы начали записывать сингл „You Are The One“ ещё в конце лета, потом решили снять на одну песню видеоклип и вот сейчас готовы представить вам то, что в итоге получилось, — рассказывает басист группы Алексей Богачук. — Би-сайдом идёт песня „Everything Is Easy“. Это одна из наших любимых песен, поэтому когда встал вопрос о том, какие композиции попадут на запись, всё решилось довольно быстро. В клипе мы максимально попытались показать атмосферу наших живых выступлений».

1 декабря Barbados совместно с группой The Fantastiques презентует сингл и клип в баре Doodah King.


Скачать сингл Barbados «You Are The One» (16 Mb) | Страница Вконтакте

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Barbados

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Очень неплохо.

    • Андрей
      0

      Над произношением нужно работать. А то уши режет... Только что зарядился "чистяком" от Blur и Oasis, и сейчас от белорусского прононса просто колотит...

      • Рапер
        0

        Именно по поводу них я то же самое написал в отзывах сто лет тому назад.
        Рязанский англицкий!

      • Это проблема не только белорусских музыкантов. Впрочем, Oasis -- это тоже не совсем "чистый" английский.=)

        • Андрей
          0

          Ну, дорогой, уж прости!) На этот раз ты уже не умничай!))
          Английский - он хоть и из Манчестера, но "чистый", без примесей. Понятно, что на Би-Би-Сейском никто не поет, но это ж совсем другой уровень восприятия.

          • Андрей
            0

            С другой стороны, плохой английский можно скрыть шикарной подачей - как у Gogol Bordello. Но там уже нарочито произношение ломается, чтобы образу соответствовать... А петь "лишь бы по-английски" - уже не тренд.

          • "Mancunian (or Manc) is a dialect, and the name given to the people of Manchester, England, and some of the surrounding areas within Greater Manchester, for example Salford.
            It is claimed that the accent has subconsciously changed the way people from other regions speak through television shows such as Coronation Street and bands such as Oasis".
            Если людям, говорящим на определённом диалекте, дают определёное прозвище (проведи аналогию с кокни) и по их выговору отличают от жителей других областей Англии, то можно ли такой выговор можно назвать _чистым английским_?
            Ну и ещё:
            "The Mancunian dialect may have originally developed from the old Lancastrian dialects and could have been affected by the vast influx of immigrants introduced to the city during the Industrial Revolution".
            Но в одном ты точно прав -- где этот "чистый" сейчас найти? Даже на Би-Би-Си уже, наверное, "днём с огнём"=)

            • Андрей
              0

              вооооот, а то слишком много умных слов)
              Ну так и Албарн, получается, "полукровка"?
              А кто тогда поет на академическом?

              • Ну, я уверен, что британских оперных певцов не выпускают на сцены без предварительной "обработки". Там уже ближе к телу=) А в среде рок-музыкантов искать идеальное произношение -- неблагодарная работа, учитывая то, из каких социальных слоёв эти музыканты в большинстве своём повылезли.
                В общем, всё это к чему -- "чистый язык n" де-факто эфемерное понятие. Но если всё же поёшь на английском, лучше ориентироваться на Гэллахеров и Албарна, чем на, кхм, "минский диалект". =)

  • Почему неплохо , просто восхитительно , жаль , что эта феерия длиться всего пять минут , желательная продолжительность 8-9 . При прослушивании просто погружаешься в атмосферу трека , гармоничные ангелоподобные голоса вокалистов(заметьте даже без намека на акцент)филигранноя техника исполнения , очень драматичный видео ряд , ощущение американских горок от прослушивания припева и конечно же речевка на две минуты you are the one. Кажется музыканты вложили все , что умеют в эту песню и каждый по отдельности демонстрирует нам свое мастерство , свои наборы виртуозных исполнительных решений я бы даже сказал фишек , причем всех сразу. Единственное , что хотелось бы посоветовать музыкантам(хотя кто я такой , что бы лезть своими невежественными советами, но все же)
    сесть и хорошенько прослушать свое творение раз этак 20 подряд , сбросить так сказать лазурные мантии богоподобных , и как простые слушатели , такие как мы с вами, поискать небольшие огрехи в этой песне , что бы следующее треки звучали еще лучше . Спасибо

  • Хороший такой инди. Звук плотный и насыщенный, с первого раза даже и не схватишь все нюансы звука. Английский, конечно, мог бы быть и лучше.....но не всё сразу. Потихоньку будет всё лучше и лучше.

    • Кастет
      0

      Такая музыка будет хороша наверное только для тех, кто погряз в так называемом "инди". Скучно, четырёхаккордно и невзросло...
      dimka +1

  • Вячеслав Радионов
    0

    Ну ведь приятная музыка! )

  • Вот так почитаешь комменты, и создается ощущение, что людям вообще угодить нельзя. Музыканты ужасны, акцент режет слух, тексты ни о чем, и почему кто-то их слушает?

    Почему все должны петь на русском/белорусском? Перечислите мне по пальцам, кто у нас в стране поет с британским акцентом? В статье к почти любой англоязычной группе присутствует коммент(ы) про акцент. Это уже как дурной тон - не отписаться про плохой английский. Все мы в совершенстве владеем англ и слышим, что неправильно звучит же...

    Кто-то должен развивать инди-направление в нашей стране. Вполне могут и эти ребята. Вполне достойное инди. Ненапряжный клип - музыканты, инструменты, творческий процесс, ничего лишнего.

    Ребятам работать дальше, не отчаиваться и не останавливаться на достигнутом. у них есть все шансы найти своих слушателей. Есть куда стремиться и что развивать. А уж за критикой далеко ходить и вовсе не надо - всегда найдется куча тех, кто подскажет как должно быть.

    Схожу на концерт, послушаю вживую.

    • У нас уже есть отличные англоязычные коллективы , а ребятам еще работать и работать , и в первую очередь над вокалом , а про русский язык здесь вообще никто и не упоминал . Здесь дело даже не в критике , а в качестве данной композиции , в независимости от стиля и направления . Эта композиция плоха как единица творчества , и это мой вердикт .

      • назовите пожалуйста англоязычный коллектив из нашей страны которые поют на ЧИСТОМ

      • ультра-мьюзик (судя исключительно по комментам) напоминает говно-портал, где тусуются одни гопники, не способные больше ни на что кроме как опускать всех подряд, непонимаю почему музыканты презентуют здесь свои работы? ребята, не сбавляйте оборотов, песня оч красивая получилась)

        • Вячеслав Радионов
          0

          Это интернет.

        • ыть))) sonic, с вашим-то восприятием ток газэты "правильные" читать) эт интернет, как гриццо, здесь могут и на ... послать)

          покажите мне хоть один бел.сайт, где группа (практически любая) может презентовать свое творение. а говнецо в комментах... дык это нормально) кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик) сам никада не играл, но понимаю так: музыкантам нужно отделять зерна от плевел, воспринимать адекватную критику и пропускать мимо ушей\глаз шлак. а еси ток "мимими" будет, дык зачем тада что-то делать? по мне, дык отсутствие комментов гораздо хуже, чем лучи поноса)

      • Каждый имеет право на собственное мнение.

        Ребята работают и показывают нам результаты своих трудов. Какой смысл записать песню и оставить ее у себя на компе?
        Помимо вокала, там еще есть гитары, барабаны, бас...

        Просто побольше бы конструктивной критики, а не комментов в стиле лишь бы загнобить ребят и показать какие они никудышные музыканты

        • Sergei Kochegar
          0

          никто никого не пытается загнобить - у группы действительно плохой вокал (и далеко не в акценте дело), как будто кто петь будет выбирали по жребию. и это основная причина по которой слушать это все повторно, какие там бас и барабаны, нет никакого желания (это помимо того, что все это слишком шаблонно и малоинтересно)

  • димочка, солнышко мое, прости меня за то, что заставил тебя страдать, прослушивая этот кошмар, и выносить столь страшные вердикты сродни смертному приговору...

    *снял лазурную мантию богоподобного и накрыл димочку, чтобы никто не потревожил его нежные ушки*

  • а вообще, всем спасибо за отзывы и комментарии. все учтем и будем работать дальше.