В минувшую...

В минувшую субботу прошел последний отчетный концерт «Фабрики звезд-6». Главным его итогом для белорусских телезрителей стал выход Дмитрия Колдуна в финал конкурса. Теперь он является одним из пяти реальных претендентов на победу в этом российском музыкальном проекте.

Дмитрию пришлось изрядно поволноваться. За место в финале ему еще нужно было побороться, поскольку он оказался в тройке номинантов на выбывание. За песню «Прости за все!» он получил наибольшее количество телезрительских голосов — 40%.

За все время участия в конкурсе это была вторая номинация Колдуна: в прошлый раз он остался в «звездном доме» также благодаря телезрителям, которые его «спасли».

Телетрансляция выпускного вечера «Фабрики звезд» в «Олимпийском» пройдет на телеканале ОНТ 1 июля в 21:05. Конкуренцию белорусу в борьбе за победу в конкурсе составят Прохор Шаляпин (Москва), Зара (Санкт-Петербург), Арсений Бородин (Барнаул) и Александра Гуркова (Самара).

Напомним, в прошлом году финалисткой «Фабрики звезд-5» стала наша соотечественница Наталья Подольская. Она разделила призовое третье место с одним из тогдашних финалистов. Благодаря участию в «Фабрике» Подольская неплохо раскрутилась и даже спела за Россию на «Евровидении-2005».

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто