Проект Re123+ возвращается и ищет звёздное небо

Re123+

Экспериментальный проект Re123+, созданный 2 года назад музыкантами белорусской группы Re1ikt, возобновляет после некоторого перерыва свою деятельность и начинает работу над новым альбомом.

После ухода из Re1ikt вокалиста группы Владимира Козлова, остальные музыканты решили активно заняться сайд-проектом Re123+. «Теперь нам необходимо взять небольшой тайм-аут, чтобы подготовиться к новым выступлениям, — говорит басист группы Дмитрий Наркевич. — Поэтому в период небольшого концертного затишья у Re1ikt мы сочиняем и записываем новые композиции для Re123+».

Группа уже начала работу над новым диском, для которой запланированы шесть концептуально связанных песен. Они будут исполняться в таком же инструментальном составе, в каком играет и Re1ikt. Кроме этого, на новом альбоме Re123+ можно будет услышать приглашённых вокалистов.

«Кого – пока держим в секрете, — добавляют музыканты. — Надеемся, слушатели с пониманием отнесутся к временному отсутствию концертов у Re1ikt и будут рады новому интересному релизу от Re123+».

Также Re123+ обращаются к слушателям и просто ко всем креативным людям с просьбой помочь в оформлении обложки нового альбома. Для этого группе необходима авторская фотография звёздного неба, которую можно прислать на e-mail [email protected].

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Андрей Дубинин

Группы: Re1ikt, Re123+

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]