4

Полина Смолова отправилась в параллельный мир

Песня в исполнении Полины Смоловой «Сайт одиночества» уже около двух недель находится в ротации минских радиостанций. Почти столько же времени эту композицию, записанную в двух версиях: русской и английской — «крутят» и киевские ди-джеи. Недавно на нее был снят еще и клип.

«Сайт одиночества» является заглавной песней нового альбома Полины, презентация которого состоится в Минске 20 июля, — сообщила пресс-атташе Смоловой Вероника Коляго. — Альбом в рабочем варианте назван в честь его заглавной песни „Web site solitude“. Не исключено, что в дальнейшем это название мы менять не будем».

По словам Вероники Коляго, в ближайшем будущем на два варианта песни столичными ди-джеями планируется написание ремиксов. А на днях пройдет фотосессия, выдержанная в едином стиле композиции.

Пресс-атташе белорусской певицы также уточнила, что уже завершены съемки клипа на англоязычную версию песни «Сайт одиночества». Главных героев видео играют сама Полина и Абрахам НеНе Джеремайа, студент медицинского университета. По задумке режиссера Дениса Волкова, герои символизируют параллельные миры: всегда оказываются вместе в одних и тех же местах, но не замечают друг друга. Вопреки ожиданиям, в конце они так и не встретятся.

Клип на песню «Сайт одиночества» обязательно войдет и в новый альбом Полины. «В следующем году мы планируем отправить его для участия в международном фестивале видеоклипов „Euro Video“, — отметила Вероника Коляго. — По крайней мере, сегодня этот вариант не исключается».

Напомним, что недавно белорусская исполнительница уже принимала участие в этом конкурсе. Клип Полины Смоловой на песню «Mum», которую она исполняла в полуфинале конкурса «Евровидение-2006», занял там 20-е место.

Песню «Сайт одиночества» в формате mp3 и ее текст можно скачать с официального сайта Полины Смоловой.

Источник: пресс-релиз

Группы: Полина Смолова

Комментирование закрыто