1

Полина Смолова натравила на гостей спецназ

В четверг, 20 июля, Полина Смолова собрала публику в «Вэст Ворд клубе» на презентацию нового диска «Сайт одиночество». В гости к певице пришли Алексей Хлестов, Инна Афанасьева, Элеонора Езерская, Саша Немо, композитор Сергей Сухомлин с певицей Натой Романовой, любимый дизайнер певицы Иван Айплатов, виджей Люся Лущик.

Как пишет газета «КП в Беларуси», на презентации Смолова без предупреждений устроила шоу, не жалея ни нарядов, ни нервов окружающих. Началось с экстрима. В зал ни с того, ни с сего ворвались бойцы спецназа в масках:

- Так, быстро все на танцпол! - командовали в рупор «маски-шоу».

- Ну что, получили? Нечего было смеяться над тем, что Полина солистка оркестра МВД! - смеялись подружки певицы.

Где ж тут не встанешь! Как нам показалось, танцевать по команде дернулись даже бармены. К моменту, когда зрители сообразили, что все происходящее - маскарад, каждый в недоумении успел прошептать: «Мама! Мама! Мама!».

С этих же слов началась презентация:

- «Мама!», - объявила Полина.

Певица прыгала и пела точь-в-точь, как на «Евровидении». Из зала, кстати, шоу, смотрелось гораздо эффектнее, чем по телевизору. А в это время за кулисами спецтехники готовили очередную шутку. Спустя час из огромной трубы на танцующую публику в огромных количествах полетела пена.

- Ой! - только успела проронить Инна Афанасьева и тут же забралась с ногами на диван, несмотря на короткое платье. Певицу можно понять: платье явно недешевое, как, впрочем, и босоножки со стразами.

- Что это еще за перфоманс?! - удивлялась Элеонора Езерская. - Говорят, тут кого-то предупредили, что надо приходить в шортах! Леди в шортах по ночам не ходят!

Но убегать было поздно. По пояс мокрые люди просто разулись и окунулись в пену почти с головой.

Публика расходилась около пяти утра. Официоз спал гораздо раньше. Смолова спустилась за столик к Афанасьевой. И спустя час певицы все-таки «сдались» - позабыв о цене вопроса, обе устроили зажигательные танцы в пене.

Источник: пресс-релиз

Группы: Полина Смолова

Комментирование закрыто