«Клёндайк» готовят радиосингл и видеоподарок

На днях ви-джей «Первого музыкального» Катя Пытлева снималась в клипе группы «Клёндайк», вокалисткой которой она и является. Экранизации подверглась песня «Подарить» — первый радиосингл из будущего дебютного альбома коллектива.

«Подарить» — это мелодичная и эмоциональная композиция о чувствах и метаниях, именно поэтому в качестве сюжетной линии были выбраны превосходные миниатюры из спектакля «Крыша» — постановки театра современной хореографии «Д.о.z.ск.и» столичной Академии искусств.

«Когда я впервые увидела эту постановку, сразу поняла — это именно то, что нужно для клипа на песню „Подарить“ — те же эмоции, та же безысходность, но в то же время нежность и красота, — поделилась своими впечатлениями Катя Пытлева, которая выступила в роли режиссера, сценариста и монтажера клипа. — Всю историю, которая развернется в ролике, мне бы не хотелось рассказывать заранее, но уверена, что она тронет каждого зрителя, как и меня, когда я впервые увидела спектакль „Крыша“».

Участники группы появятся в клипе в необычном амплуа — они будут олицетворять собой море, ветер, небо и сердце — то, что является дарами в песне «Подарить». Над образом ребят работал татуировщик и специалист боди-арта Алла Рамазанова. Кроме того, в съемках принимали участие два профессиональных фотографа, чьи снимки также использованы в клипе. Увидеть результат труда профессионалов столь разносторонних сфер деятельности можно будет уже в начале сентября.

Источник: пресс-релиз

Группы: КлЁндайк

Комментирование закрыто