Мик Джаггер решил брать уроки пения

Участник легендарной группы Rolling Stones Мик Джаггер решил брать уроки пения. По заявлениям самого музыканта, они необходимы ему, чтобы избежать проблем с голосом. За 35 лет существования группы он ни разу не прибегал к подобным тренировкам. Сейчас Джаггер уже нанял специалиста, который поможет ему научиться правильно разогревать голос.

«Лучше поздно, чем никогда. Несколько лет назад я уже прибегал к услугам специалиста, который научил меня правильному разогреву и это действительно помогло», — заявил в интервью Virgin Radio 63-летний музыкант.

По мнению Мика Джаггера, все молодые исполнители должны последовать его примеру, так как «многие молодые и не очень имеют проблемы с голосом», сообщает The Independent.

После всех перерывов в турне «A Bigger Bang», Rolling Stones вернулись к концертной деятельности. Ранее было запланировано, что группа в период с 11 июля по 3 сентября даст 21 запланированный концерт. Также существует вероятность того, что будут восстановлены десять концертов, отмененных из-за травмы гитариста группы Кита Ричардса, а затем из-за другого участника, Ронни Вуда (Ronnie Wood), который был отправлен в клинику на реабилитацию от алкогольной зависимости.

Кроме того, гитарист Rolling Stones Ронни Вуд планирует выпустить в сентябре 2006 года свой ретроспективный альбом, состоящий из двух дисков. В него войдут сольные записи музыканта, а также песни, записанные им в составе Rolling Stones, the Faces, the Jeff Beck Group и The Creation.

Источник: пресс-релиз

Группы: The Rolling Stones

Комментирование закрыто