Оззи Осборн — король шутов

Фронтмен Black Sabbath и звезда популярного телешоу «Осборны» Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) возглавил опубликованный на днях в Великобритании список наиболее «придурковатых» знаменитостей Туманного Альбиона. В опросе на предмет выяснения «самых-самых», проведенном изданием Readers Digest, приняли участие более 2000 человек.

Оззи оказался единственным представителем мира музыка в этом списке. «Шоу „Осборны“ превратило великого и ужасного рокера во всеобщее посмешище», — так комментируют лидерство музыканта редакторы Readers Digest. «Серебряную» медаль на конкурсе придурков завоевал одиозный политик Борис Джонсон, на третье место британцы поставили боксера Криса Юбенка.

Четвертое и пятое место разделили «говорящие головы» BBC Рольф Харрис и Билл Одди, шестое застолбил за собой их коллега, ведущий телешоу Pop Idol Саймон Коуэлл, фигуристая модель и певица Джордан разместилась на 14-м месте.

Но какими бы титулами ни награждали старину Оззи Осборна, ветеран рок-сцены, похоже, и в ус не дует. В настоящее время музыкант трудится над записью своего очередного альбома, выход которого ожидается к концу этого года.

Источник: пресс-релиз

Группы: Ozzy Osbourne

Комментирование закрыто