2

The Cardigans — в Минске!

Впервые в Беларуси состоится рок-фестиваль мирового масштаба ESTRELLA STAR SHOW. Аэропорт «Минск-1». 27 августа. The Cardigans, Ума2рман, город 312, J Морс, beZ bileta и другие звездные участники!

Место проведения концерта под открытым небом поистине уникально — впервые взлетная полоса аэропорта «Минск-1» станет концертной площадкой мирового уровня. Под стать месту — и сценическое оборудование: 100 киловатт звука специально привезены из Москвы, установлены два огромных экрана, смонтировано две сцены. Сделано абсолютно все, чтобы шоу запомнилось на всю жизнь каждому из 15 тысяч зрителей!

Проведение грандиозного ESTRELLA STAR SHOW стало возможным благодаря торговой марке Estrella.

«Этот фестиваль станет событием года! — говорит Андрей Самойлович, менеджер отдела маркетинга компании-производителя чипсов „Крафт Фудз Украина“ — Проведя исследование среди белорусской молодежи, мы пришли к выводу, что музыка играет очень важную роль в жизни молодых людей. А предложению привезти мировых рок-звезд никто не поверил, так как не представляли, что такое возможно. Вот мы и решили пригласить шведскую группу The Cardigans, подарив 15 тысячам любителей музыки настоящий праздник, реальное звездное шоу от звездного бренда (в переводе ESTRELLA значит звезда), и тем самым положив начало проведению крупных музыкальных событий в Беларуси».

The Cardigans приедет в Беларусь в рамках мирового турне Super Extra Tour и представит вниманию поклонников свой свежий альбом — «Super Extra Gravity». Музыкальные критики называют его «буйным и грандиозным». «Мы бы не были The Cardigans, если бы записали такую же пластинку еще раз», — говорит композитор и гитарист группы Петер Свенссон.
По словам вокалистки и автора текстов Нины Персон, идея была в том, чтобы в каждой песне содержалось что-то извращенное и грандиозное. «Мы хотели создать альбом, который был бы «странным и хорошим» — уточняет она.

Несмотря на ажиотаж вокруг события, билеты пока еще можно купить в концертных кассах города. Кроме того, по вопросу приобретения билетов (средняя цена — 25 тысяч б.р.) можно обращаться по телефонам: 640-61-06 и 256-27-61.

Источник: пресс-релиз

Группы: The Cardigans

Комментирование закрыто