1

«Саша и Сирожа» завоевали украинского телезрителя

Белорусский дуэт «Саша и Сирожа» с проектом «Калыханка» вошел в тройку самых популярных программ украинского телевидения. По информации творческого объединения «Дети солнца», «Калыханка» вошла в число лучших в номинации «Сериал» 6-й премии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в сфере телевидения за 2005 год «Телетриумф». Церемония награждения прошла в Киеве в конце августа.

Саша и Сирожа не собираются останавливаться на достигнутом. В новом сезоне, а точнее с 4 сентября, на телеканале «М1» пять раз в неделю начнет выходить в эфир совершенно новая «Калыханка». Программа превратилась в целый цикл, состоящий из нескольких частей. Как уже сообщал БелаПАН, каждый день на экраны будет выходить новая рубрика, которую ведут новые персонажи. В частности, о жизни африканских студентов на постсоветском пространстве зрителям поведают СаДжа и СироДжа. Познавательная рубрика «Здоровье с Александром Сергеевичем и Сергеем Александровичем» расскажет о мире болезней и страшных глобалистских фармакологических заговорах.

Также заканчивается работа над официальным сайтом «Саши и Сирожи» и несколькими новыми интернет-проектами. Кроме этого, Саша и Сирожа готовят в Киеве выставку картин Саши («в миру» — художник Алексей Хацкевич). Она пройдет в ноябре в одной из ведущих украинских галерей.

Напомним, передача «Калыханка от Саши и Сирожи» — лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка и художника Алексея Хацкевича — с 2000 года выходила на Первом музыкальном телеканале в Минске, а затем была закрыта. С 2004-го снимается для киевского телеканала «М1».

Источник: пресс-релиз

Группы: Саша и Сирожа

  • Эльза
    0

    Позор. Теперь и в Украине будут знать, что белорусские национальные герои - олигофрены. Куда катится нация....

Комментирование закрыто