22

Проект «JUMP!» — offline-концерт четырёх минских групп

Музыканты групп Sub Rosa Dictum, 2morrow2late, Avias и Straightroads завершили работу над проектом «JUMP!» — offline-концертом на стилизованной студии, записанном на много камер и микрофонов.

«Осуществляя задуманное, музыканты преследуют сразу несколько целей, — считает один из инициаторов проекта Павел Авсиевич из группы Sub Rosa Dictum. — Во-первых, это попытка мощно и интересно показать себя с лучшей стороны, дать слушателю то разнообразие, которого он заслуживает. А во-вторых, ребята хотят на собственном примере показать коллегам по сцене, что даже в наших, далеко не благоприятных для развития рок-музыки, условиях при минимальных затратах и наличии стойкого энтузиазма можно создать по-настоящему качественный продукт, который не затеряется даже среди работ грандов сцены».

В проекте приняли участие четыре минские группы, играющие punk, grunge, rock — Sub Rosa Dictum, 2morrow2late, Avias и Straightroads. «У всех групп есть что-то общее: стиль, подача, — считает Павел. — Но, несмотря на схожесть, когда они вместе, — их сложно спутать».

«Запись длилась один день, всё записывалось пачкой, как самый настоящий концерт, со всеми мелкими лажами и рабочим фоном, — рассказывает Павел. — Монтаж и сведение ещё не закончено, но близится к завершению. Ориентировочно в начале года это проект увидит свет».

В итоге было записано по три самые хитовые песни каждой группы. Видео можно будет скачать бесплатно в интернете и приобрести DVD «JUMP! Live in studio» на концертах групп и на самой презентации.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: 2morrow2late, Avias, Sub Rosa Dictum, Straightroads

Темы: JUMP!

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Калиури Мизантроп
    0

    достойное начинание. главное, что б реализация не подкачала!!

  • Айви
    0

    О , пошло движение.!
    Ждемс)

  • Прохожий
    0

    Залейте сразу на торрент

  • ну практически завершена работа) следите за новостями в группе проекта JUMP! STUDIO SHOW
    Добавлю... материал получился забойный! за такое не стыдно будет)))))

  • очень достойное!
    Надеюсь парни не остановитесь на этом... Можно развивать тему!
    5+

  • Инди из 80-х
    0

    Монтаж ужаснейший. Для сравнения посмотрите передачу From The Basement.
    Последние ребята вообще "объебосами русского народа" вышли из-за ракурса

    • давайте хотя бы посмотрим готовый материал)))

      • Инди из 80-х
        0

        Если трейлер такое говно, то чего ожидать от полного видео? :)
        Да пофиг, может кому-то интересно

        • crowler
          0

          хотел бы узнать, в чем принципиальные отличия монтажа фром зэ бейсмент и этого тизера? я вот не разбираюсь в этом, интересно услышать мнение шарящего человека.

          • Инди из 80-х
            0

            Пошлые "эффекты живости" вроде тряски камеры, частой смены кадров скорее напрягают. Показывается не то, что хочется видеть (это уже более субъективно). Музыканты периодически выглядят смешно, хотя явно хотели казаться крутыми (на 0:29, например :) Посмотрим полную версию, надеюсь тизер монтировали отдельно и это не отрывки из видео.

            • Инди-инди, будь ты проще. Так уже стараешься опустить, что даже спорить с тобой нет желания)) это точно не для таких эстетов как ты, скурпулёзно разбирающих каждый см записи и кидая какие-то ссылки-примеры.

              • Инди из 80-х
                0

                Вы спросили как должно быть, я показал. Не спрашивали бы, я бы не заморачивался

    • прикольно судить о монтаже по полуминутному тизеру )))

      так держать, ребята! всё у вас получится!!!!

  • Какое изумительное звучание! Замечательно гармоничная, беспрецедентно ясная музыкальная сцена совершенно без звуковых и смысловых пустот представляет собой не столько формальный объем для экспонирования пространственного звукового сюжета, сколько воздушную, разомкнутую в стороны, вглубь и даже назад, пронизанную тонкими и гибкими связями музыкально-акустическую среду