Проект Pomidor/OFF презентовал альбом «Патас/Попс/Прапаганда»

21 декабря в минском клубе «Граффити» состоялась необычная презентация нового альбома Pomidor/OFF «Патас/Попс/Прапаганда».

Презентация прошла в виде неформальной пресс-конференции, во время которой можно было послушать запись альбома, а сам Александр Помидоров, который в этот день отмечал сорокалетие, всех угощал водкой и самодельными пельменями.

Работа над пластинкой «Патас/Попс/Прапаганда» заняла у проекта Pomidor/OFF более пяти лет. За это время программа не раз переделывалась, а песни записывались на различных студиях в Беларуси и Польше. Всего в альбом, изданный совместно компаниями «Вигма» и «БМА group», вошли 13 композиций и два бонус-трека: цензурированная версия песни «Хлусня» и песня группы Hasta la Filsta «Ікона», в которой текст и вокальная партия принадлежат Александру Помидорову. Кроме постоянных участников проекта Pomidor/OFF — Сергея Каноновича и Дмитрия Харитоновича — в написании одной из песен принял участие барабанщик Павел Ермаченко.

Концертная презентация альбома «Патас/Попс/Прапаганда» в акустическом формате прошла 2 декабря на концерте «Тузін. Unplugged» в клубе «Граффити». «Электрическая» презентация диска музыкантами пока не планируется.

В конце вечера неожиданно для всех Александр Помидоров вместе с Вероникой Кругловой исполнил одну из наиболее известных своих песен «Цуд на Каляды».


Фоторепортаж с презентации альбома Pomidor/OFF «Патас/Попс/Прапаганда» на сайте Generation.bY.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Юрий Сидун / Generation.bY

Группы: Александр Помидоров, Pomidor/OFF

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]