Stereophonics начали работу над новым диском

Трио из Уэльса Stereophonics начало работу над своим очередным альбомом, последователем выпущенного в марте 2005-го года полноформатника «Language. Sex. Violence. Other?». По словам музыкантов, материал новой пластинки будет несколько отличаться от того, чем занималась группа ранее.

«Новые песни отличаются от тех, что вы слышали на предыдущем альбоме, — говорит фронтмен коллектива и главный его креативщик Келли Джонс. — В частности, они имеют запоминающиеся припевы и характеризуются „стадионным“ размахом. Мы уже начали студийные сессии и вернемся к ним в середине сентября, чтобы более плотно поработать над саундом».

«Все песни уже оформлены, но мы хотим придать записи более насыщенное и объемное звучание. Потому вместо того чтобы записать все за один раз, как это было ранее, предпочитаем делать перерывы в работе — для того чтобы проанализировать записанное и понять, то ли это, чего мы добивамся», — продолжает Келли.

Название для нового альбома еще не придумано. Неизвестно и когда он может выпущен. Что касается «Language. Sex. Violence. Other?», то этот диск сходу возглавил британский чарт и стал наиболее успешным релизом Stereophonics за всю их карьеру.

Источник: пресс-релиз

Группы: Stereophonics

Комментирование закрыто