1

Группа BosaeSonca записала мини-альбом «Shara»

BosaeSonca

Группа BosaeSonca презентует новогодне-рождественский подарок в виде мини-альбома «Shara». Интернет-релиз представляет собой 4 песни, пропитанные рок-н-ролльным драйвом, местами прыфанковаными фишечками и настроением со знаком «+», утверждают музыканты коллектива.

«Песни эти записывались достаточно спонтанно и легко, — говорит лидер команды, Александр Кот-Зайцев, - несмотря на то, что сейчас мы работаем в другом стиле, нам было весело и приятно вспомнить и переосмыслить свои старые композиции. А некоторым из песен „Shar`ы“ уже лет 5, а то и больше. Мы просто решили сделать такой подарок, подъём настроения в праздничные дни и себе, и тем, кто скачает и прослушает „Sharu“. Live-презентация мини-альбома состоится 17 января в клубе „Граффити“ на совместном концерте с группой Recha».

Мини-альбом представлен для свободного скачивания на официальном сайте группы. По случаю презентации был сделан редизайн сайта группы. После официального интернет-релиза, мини-альбом «Shara» будет издан лимитированным тиражом на CD. Издание по словам музыкантов будет иметь эксклюзивный дизайн и будет дополненное неожиданными сюрпризами в виде нескольких бонус-треков.

Группа BosaeSonca начала новую волну своей музыкальной жизни 1 декабря 2011-го года, презентовав сингл «Zima». Песня стремительно поднялась на 3-е место хит-парада «Тузiн гiтоў», оставив перед собой только звездные группы - «Вопли Видоплясова» и «Ляпис Трубецкой». Презентовав «проходной» мини-альбом «Shara», группа вернется к работе над своим дебютным полноформатным альбомом, а также к подготовке спеціальной unplugged-программы, прозвучит которая в совместном концерте с группой J:морс. Концерт пройдёт в рамках проекта «Тузiн-unplugged» и состоится 30-го января в клбе «Граффити».

Источник: пресс-релиз

Группы: BosaeSonca

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Žeŭžyk
    0

    Прыгадваю вашу песьню "Сны" з канцэртовага альбому "Бардаўская восень" (Bielsk-Podlaski, 2008, «GM Records»). Чапляе! Жадаю посьпехаў надалей.