Мэрилин Мэнсон не даст соскучиться

Нынешняя осень у Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) обещает быть весьма насыщенной. В планах шок-рокера — воплощение в жизнь нескольких совершенно разных проектов. Кратко о самых интересных.

Во-первых, всего через несколько недель в Париже стартуют съемки фильма «Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll». В этой картине музыкант дебютирует в качестве режиссера, а также сыграет роль своего кумира — Льюиса Кэррола.

Во-вторых, в канун Хэллоуина, Мэнсон намерен открыть новую арт-галерею в Лос Анжелесе. Интересно, что адрес заведения почти «дьявольский» — оно находится в здании по адресу Мелроуз 667. Причем рокер утверждает, что это совпадение, а не его замысел. «Я посмотрел договор аренды и сказал: „Вы, должно быть, шутите?“», — говорит музыкант.

Но и это еще не все. Как мы уже сообщали недавно, Мэрилин принял участие в записи саундтрека к готовящемуся к выпуску римейку мультфильма Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством». Помимо интерпретаций нескольких оригинальных треков, Мэнсон написал для мультика новую песню «This is Halloween». «Это будет национальный гимн вампиров. От моего голоса многие черные штаны станут мокрыми!», — пугает рокер.

Наряду с этим Мэнсон успел записать половину нового альбома. Среди песен будущей пластинки есть и «Rebels Without Applause», которую Мэрилин посвятил современным группам, совершенно безликим по его мнению. «Я вовсе не из тех, кто завидует другим командам и считает, что они придут и украдут все мои находки. Потому что я единственный, мое имя — синоним тьмы», — считает Мэрилин Мэнсон.

И вдобавок ко всему этому музыкант подготовил к выпуску свою линию абсента. Он надеется, что напиток появится на прилавках магазинов зимой, «чтобы родители могли давать его своим детям на Рождество». Такой вот он Карлссон, наш Мэрилин Мэнсон — успевает везде.

Источник: пресс-релиз

Группы: Marilyn Manson

Комментирование закрыто