Аня Шаркунова победила в «Песне года»

Сенсационной оказалась победа Ани Шаркуновой с композицией «Красавица» в телеконкурсе «Песня года Беларуси» (по итогам лета), который транслировался 22 сентября на канале ОНТ. Она победила с отрывом более чем в 10 тысяч голосов от конкурентов.

Победа застала артистку во время ее выступления в одном из минских клубов.

«Меня все поздравляли, аплодировали и говорили приятные слова. Я очень серьезно отнеслась к первому месту, ведь для меня, как для начинающей артистки, этот момент может стать решающим. Я сама не голосовала, мне интересно было мнение зрителей. Безумно приятно, что незадолго до моего дня рождения зрители, которым нравится мое творчество, сделали такой потрясающий подарок!» — поделилась впечатлениями Аня Шаркунова.

Продюсер Владимир Кубышкин не менее рад триумфу своей подопечной:

«В Ане я не сомневался никогда и знал, что она лучшая. Приятно, что в своем мнении я не одинок. Мы убедились в честности и справедливости голосования, за что огромная благодарность телеканалу ОНТ и всем зрителям, голосовавшим за Аню. Отрыва в 10 тысяч голосов мы сами не ожидали, и от этого приятно вдвойне. Такая безоговорочная победа позволит многим воспринимать Аню как серьезную артистку. Важно сказать, что это успех не только исполнительницы, но и авторов песни. Спасибо Виталику Пензину за музыку и аранжировку».

Между прочим, в радиоэфире уже появился новый хит от Ани Шаркуновой — «Буду помнить». В ближайших планах певицы — съемки в проекте «Серебряный граммофон». В октябре же Аня собирается отметить день рождения и порадовать себя поездкой в Париж.

Источник: пресс-релиз

Группы: Анна Шаркунова

Комментирование закрыто