Мадонна попала в Книгу Рекордов Гиннесса

Мадонна надежно удерживает трон Королевы поп-музыки, как бы ни старались сбросить ее оттуда более молодые соперницы. Статус певицы подтвердило новое издание Книги Рекордов Гиннесса, признавшее Мадонну наиболее высокооплачиваемой исполнительницей в мире и, соответственно, лучше всех зарабатывающей.

За один только 2004-й год Мадонна заработала целых 50 миллионов долларов, что почти на 12 миллионов больше, чем у обладательницы предыдущего рекорда Бритни Спирс. В 2001-м году Бритни была признана «наиболее дорогой певицей» с результатом 38.5 миллионов заработанных за год долларов.

Ожидается, что по результатам 2005-2006-го годов Мадонна заработает еще больше. В частности, немалый доход должны принести поступления от продаж нового диска и билетов на выступления тура «Confessions», прокатившегося по планете в 2006-м году и сопровождавшегося неизменными аншлагами.

Также новое издание Гиннесса пополнилось именем Джеймса Бланта (James Blunt) - как артиста, продавшего в 2005-м году наибольшее количество альбомов в Великобритании (2 368 000), и группы Arctic Monkeys, чей альбом «Whatever People Say I Am, That's What I'm Not» стал наиболее быстро распродаваемым дебютом в истории британского шоу-бизнеса (113 тысяч копий в первый день; 363 735 копий в первую неделю).

Источник: пресс-релиз

Группы: Madonna

Комментирование закрыто