Моррисси запишется с Эннио Морриконе

Бывший лидер британской группы The Smiths Моррисси (Morrissey) счастлив открывшейся ему возможности посотрудничать более плотным образом с легендарным Эннио Морриконе, сочинителем саундтреков к популярным спагетти-вестернам.

В прошлом году Моррисси пригласил Морриконе поработать над одной из песен его нового альбома «Ringleader Of The Tormerntors» - конкретнее, над струнными аранжировками для композиции «Dear God Please Help Me». Теперь маэстро сделал ответный жест и пригласил Моррисси написать текст и записать вокал для одной из частей своего нового музыкального произведения.

«Я очень рад получить такое приглашение от Морриконе, — говорит музыкант. — Презентация этой работы будет проходить в Карнеги-Холле, и я тоже в этом поучаствую. Нет слов, чтобы описать мои чувства».

О каком «музыкальном произведении» идет речь и когда состоится его презентация, пока ничего не сообщается. В настоящее время Моррисси готовится ко второй части европейского тура в поддержку «Ringleader Of The Tormerntors». Гастроли стартуют в декабре.

Источник: пресс-релиз

Группы: Morrissey

Комментирование закрыто