1

Александр Патлис, Дэнни Плэтт и «Spasenie» отправляются в совместный тур

Александр Патлис, Дэнни Плэтт (Германия) и группа «Spasenie» отправлются в совместный гастрольный тур по Беларуси «Чистое сердце». Уже 11 октября музыканты дадут первый совместный концерт в Орше. В целом выступления состоятся в семи городах Беларуси: Орше, Барановичах, Бресте, Могилеве и др. А заключительным аккордом тура станет большой гала-концерт в Минске, запланированный на 22 октября в КЗ «Минск».

«Чистое сердце» — проект уникальный и интернациональный. «Этой программой мы хотим сказать: несмотря на то, что я и ребята из группы „Spasenie“ — представители Беларуси, Дэнни — Германии, мы разговариваем на русском языке, он — на немецком и английском, но никакой, скажем так, географический барьер не мешает нам всем находить общий язык. Мы хотим показать, что через музыку, через веру в Бога люди могут существовать вместе и жить в мире», — говорит Александр Патлис.

Как выяснилось, известный немецкий исполнитель Дэнни Плэтт в Беларусь приедет не впервые. Год назад в Минске прошли съемки его клипа на песню «Not a shamed». «Это было первым шагом нашего совместного белорусско-немецкого проекта. Дэнни сейчас очень много гастролирует по Европе и ему интересна наша страна. В прошлом году он был очень тронут гостеприимством, которое ему оказали белорусы», — пояснил Александр Патлис.

За неделю до начала тура все музыканты соберутся в Бресте, дабы вместе отрепетировать программу «Чистое сердце». Ведь в рамках концерта Дэнни Плэтт, Александр Патлис и группа «Spasenie» представят несколько совместных композиций. Причем Дэнни будет петь на английском, а Александр и Игорь (солист «Spasenie») — на русском. Также в туре состоится презентация новой песни «Любовь спустилась к нам с небес» из сольного проекта Патлиса. По словам музыкантов, программа будет длиться около двух часов, и это будут два часа живого звука и настоящей европейской музыки.

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто