1

Новый альбом «J:морс» первыми услышат мобильные пользователи

Группа «J:морс» сейчас завершает работу над своим новым альбомом, который появится в продаже в конце октября. Но музыканты решили не ждать завершения работы над диском и знакомить слушателей с новыми песнями по мере их завершения. Для поклонников группы c 5 октября организована первая в стране мобильная премьера диска.

Любовь коллектива к достижениям прогресса хорошо известна, в том числе по двум выпущенным интернет-синглам. Теперь участники «J:морс» решили пойти еще дальше. Для премьеры песен нового альбома создан специальный голосовой портал, набрав номер которого с мобильного можно услышать новые композиции и рассказ музыкантов о работе над ними.

«Мы как бы пускаем слушателей к себе в студию, — объясняет вокалист „J:морс“ Владимир Пугач. — Получается, что они услышат песни альбома еще до того, как мы выстроим их в определенном порядке, и они станут единым целым. Любопытно будет услышать первые впечатления». Инструкции по доступу к голосовому порталу размещены на официальном сайте www.jmors.by, там же на форуме можно оставлять и читать первые отзывы.

Называться новый альбом будет «Босиком по мостовой», как и песня, которая появилась на днях на радиостанциях. Владимир Пугач признается, что написана она под впечатлением от одноименного фильма немецкого актера/режиссера Тиля Швайгера и посвящена любви, но на этом параллели исчерпываются.

«Нам просто понравилось это словосочетание, — говорит лидер группы. — Между прочим, в оригинале кинолента называется просто „Босиком“, так что нельзя не отметить креатив русских переводчиков».

Песня дала название и концертной программе, с которой музыканты в ноябре отправятся в тур по Беларуси. В Минске ее премьера состоится 9 ноября в рамках большого сольного концерта во Дворце Республики.

Между прочим:

За первый месяц после выхода интернет-сингла «Не умирай» его заглавную песню в полном объеме скачало более 7 тысяч человек, а суммарный объем скачанных музыкальных файлов всего интернет-сингла за это время составил более 70 Gb. Для сравнения первую песню интернет-сингла «100 дорог» (декабрь 2004) за первый месяц скачали 2,6 тысяч пользователей, а общий трафик файлов составил 7,8 Gb.

Источник: пресс-релиз

Группы: J:морс

  • Никогда б не стал качать «Не умирай», если б не халявный трафик в пределах ADSL.BY!

Комментирование закрыто