4

«Мери Поппинс» организовали худшее шоу года

Прошедший 29 сентября в концертном зале «Минск» концерт «Мери Поппинс» можно смело назвать худшим музыкальным событием года. Винить в этом в первую очередь нужно организаторов, а потом самих сестер Берулав.

Об этом по порядку. Первое, что бросалось в глаза при входе в зал — сцена, которая своим мрачным видом напоминала сельский клуб. Самым внушительным оформлением сцены были черные шторы: ни плакатов, ни рекламных растяжек, ни музыкальных инструментов и микрофонных стоек — хотя бы чего-то, что могло оживить мрачность — не наблюдалось. Сначала казалось, что это обосновано и сделано сознательно, что в этом есть какая-то «фишка». На самом деле, «фишка» заключалось в наплевательском отношении к концерту организаторов.

Публику можно было разделить на две четкие группы: дети с родителями и единичные поклонники «Мери Поппинс». Первых оказалось гораздо больше, но это не спасло ситуацию: зал был заполнен только наполовину.

Общая нелепость и безвкусица мероприятия начала разворачиваться с пустой сцены, продолжилась — выходом к залу пьяного ведущего Васи. Вася едва выговаривал слова и неровно стоял на сцене, а за кулисами потягивал очередную банку пива на пару с режиссером.

Открыл многообещающий концерт шоу-балет «Тандем». Хотя шоу-балет — слишком громко сказано. Достичь синхронности даже в довольно примитивных движениях девушкам из балета оказалось не по силам. Шоу-балет без шоу настойчиво появлялся на сцене каждые 10 минут. Финальным танцем стала жалкая пародия на «Дикие танцы» Русланы.

Затем пришедших шокировало выступление театра пластического гротеска «ИнZест» Вячеслава Иноземцева. Зрелище было потрясающим!

Через минут 40 после начала концерта на сцену все-таки вышли «Мери Поппинс» и начали активно открывать рот под фонограмму или в лучшем случае подпевать ей. Тогда стало очевидным, что выходы непонятных существ на ходулях под руководством Иноземцева оказались самыми зрелищными из всего, что происходило в этот вечер на сцене «Минска».

Но дети обрадовались появлению своих «кукольных» кумиров на сцене, а нетрезвые поклонники в мужском лице пустились в пляс. После первой исполненной песни «Меня зовут любовь» в руках у сестер Берулав уже появились цветы от поклонников. За этим последовало общение «Мери Поппинс» с залом, которое закончилось многозначительной фразой: «„Мери Поппинс“ всегда к вашим услугам!»

Далее была исполнена изуродованная новой аранжировкой в стиле «Мери Поппинс» песня «Потому что ты у меня есть», чуть позже зазвучали «Маникюры» «Мантаны» (так раньше называлась группа Берулав).

Кстати, хороших движений на сцене так и не случилось. Девушки из «Мери Поппинс» оказались способными на притопы, легкие приседания и незатейливые волнообразные движения руками и туловищем в стиле восточных танцев.

Помимо состоявшихся хитов, «Мери Поппинс» исполнили также свои новые песни. Некоторые отличались особым «высокоинтеллектуальным» смыслом: «Всем хорошим девочкам снятся одинаковые сны, сны у этих девочек печальны и грустны, все плохие девочки, девочки-припевочки…»

Но все же зал сумели «порвать» «Картинки» в исполнении ТРЕХ Берулав. Выход третьей сестры Люды вызвал восторженные крики и аплодисменты.

Самое удивительное, что весь этот винегрет выступающих, низкий уровень организации, общая примитивность мероприятия в совокупности оставили какое-то умилительно-приятное впечатление.

Источник: пресс-релиз

Группы: Мери Поппинс

  • Люда
    0

    не правда я была на концерте и очень понравилось выступление Тандема и Инзеста.Девочки просто блистали на сцене А Мери Поппинс жевали жевачку на сцене смотрелось омерзительно Ведущий был ужасен и в самом конце закатил пьяное шоу.

  • OlegBAD
    0

    Не правда!!! Я БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!А вы придурки!!!

  • Людина смерть
    0

    люда сучка)))) позеы вы все! Люда поёт попсу и азывает себя готессой))) уже смешно! вот сука. можете посетить её дневник. и обратите внимание на её ник NewGothicBeauty на www.darkdiary.ru

Комментирование закрыто