1

Hospital of Horror записали альбом «Тhe Сradle»

3 января в минском Jolly Roger Cafe белорусская метал-группа Hospital of Horror презентовала свой дебютный альбом «Тhe Сradle». Непосредственно релиз альбома состоялся 15 января на белорусском независимом лейбле InstruMetal.

Группа Hospital of Horror образовалась в начале 2010 года, когда произошло знакомство гитариста Сергея (Тайлер Дёрден) и будущей вокалистки группы Ольги Немцовой. Первоначально группа называлась Cybernetic Loonies, а официальным днём рождения группы считается 26 июня 2010 года, когда состоялось их первое выступление. Далее последовали многочисленные концерты, группа принимала участие в фестивале Horror Dreams Fest, трибьюте Rammstein. Параллельно концертам группа экспериментировала и нарабатывала материал для будущего альбома.

В мае 2011 группу покинул второй вокалист, а вскоре группа сменила название на Hospital of Horror и к коллективу в качестве вокалиста присоединяется Дмитрий Каменщиков. В таком составе и продолжалась работа над альбомом «Тhe Сradle», который с 15 января можно приобрести в торговых центрах Globo, «Рига», «Монетка», а также в НВЦ «БелЭкспо».

Источник: пресс-релиз

Фото: Adam Mare

Группы: InstruMetal, Hospital of Horror

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]