1

Танцор сломал нос белорусской певице Алесе прямо на сцене

Белорусская исполнительница Алеся получила травму во время своего выступления на концерте в Могилеве. Во время выполнения акробатического трюка танцор из шоу-группы не рассчитал расстояния до певицы и случайно ударил Алесю каблуком в переносицу. Девушка, несмотря на боль, нашла в себе силы и доработала программу до конца.

После выступления в Могилеве Алеся отправилась в Бобруйск, где она должна была выступить на «Дожинках». Девушка выступила с новой песней, однако после выступления у нее поднялась температура. В Минске, куда она вернулась после гала-концерта, певицы обратилась к травматологу, который поставил диагноз «перелом переносицы» и «сотрясение мозга».

Алесю госпитализировали, сделали ей операцию и наложили гипс на десять дней. Сейчас она лежит в больнице, еще с трудом разговаривает. Единственное, о чем она просит отца, — не увольнять танцора ее шоу-группы, сообщает «Советская Белоруссия».

Анатолий Ярмоленко, в свою очередь, заявил, что не собирается наказывать кого-либо. Алесе же он сказал, что артист боковым зрением все равно должен видеть то, что происходит с ним на сцене. «Меня, например, этому учили в филармонии. Но нынешнее поколение артистов брошено на самотек…», — сообщил Анатолий Ярмоленко. «Но теперь и она научится видеть все, что происходит на сцене во время концерта. Правда, лучше учиться на чужих ошибках», — добавил он.

19 октября, по заверением музыканта, Алеся вернется в «строй» и выйдет на сцену петь вместе в коллективом «Сябры».

Источник: пресс-релиз

Группы: Алеся

Комментирование закрыто