«ТТ-34» тяжелеют и едут в тур по России

Гомельская группа «ТТ-34», написавшая саундтреки к блокбастерам «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Охота на пиранью», отправляется в свой первый тур по России. «Будет тяжко и жарко!», — обещают белорусские альтернативщики.

Наряду с хитами из дебютного альбома «Бум!», одного из главных альтернативных бестселлеров 2005 года, на концертах будут звучать и новые песни, над которыми сейчас работают музыканты. Материал для очередной пластинки записывается в Беларуси, а сводится в Италии, на студии, специализация которой — качественный «тяжеляк», от хардкора до блэка.

«Новые песни очень тяжелые и очень злые. Никакого веселья, как на первом альбоме», — говорит фронтмен коллектива Константин Астапенко. Во время тура на публике будут «опробованы» композиции с названиями «Ойра», «Айша» и «П####ц». Премьера последней состоялась летом 2006-го на фестивале «Крылья» и произвела настоящий фурор.

Первый российский тур «ТТ-34» начнется на юге страны, а продолжится за Уралом. 25 октября группа играет в Астрахани, 28-го — в Ростове-на-Дону, 29-го — в Краснодаре.

Источник: пресс-релиз

Группы: ТТ-34

Комментирование закрыто