«Железный понедельник» в Минске

Каждый из нас достоин лучшего. Каждый хочет лучшего. Но далеко не каждый понимает, как его получить. Речь идет о «Железном понедельнике» в West World Club.

В настоящее время в Минске явно заметен дефицит хороших концертных площадок для тяжелой сцены. Не стоит перечислять многочисленные клубы и причины, по которым они не подходят для проведения качественного метал-фестиваля. Несговорчивая администрация — далеко не самая худшая из этих причин.

Новая «старая» площадка — West World Club. На сегодняшний день — это лучшая сцена Беларуси для проведения метал-мероприятий. Администрация клуба довольно положительно относится к возможности такого рода сотрудничества. Необходимо только показать и доказать, что в нашем городе и в нашей стране есть для кого проводить андеграунд концерты, что метал сообщество — это достаточно многочисленная целевая аудитория, на которую можно и стоит опираться. И если мы хотим регулярных и качественных концертов с участием не только белорусских групп, то для этого необходимы инвестиции уже сегодня.

Как же простому человеку, не музыканту, не продюсеру, не спонсору и не организатору реально помочь в развитии белорусской метал-сцены??? Наиболее ценный вклад, который докажет, что в Беларуси есть сплоченное метал-комьюнити — это посещение концертов.

Приходите 13-го ноября на первый «Железный понедельник»! Участвуют: Rasta (в рамках восточно-европейского турне), Nightside Glance, Iratus Dominus, Stickoxydal и Deathert.

Дополнительная информация на сайте «Железный понедельник».

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто