Начался второй этап голосования в Ultra-Music Awards

Ultra-Music

Музыкальный портал Ultra-Music.com подводит итоги 2011 года! 23 января начался второй этап голосования в Ultra-Music Awards, в котором могут принять участие все посетители сайта.

Номинанты в шести категориях — «Зарубежный альбом года», «Зарубежная песня года», «Белорусский альбом года», «Белорусская песня года», «Белорусский клип года» и «Концерт года в Беларуси» — были выбраны посетителями сайта на первом этапе голосования, который длился с 9 января по 22 января. Из предложенных вариантов в каждой из категорий составлен список из десяти номинантов. За одного из них можно голосовать ежедневно в течение месяца.

Сразу в четырёх (во всех белорусских) номинациях представлена группа «Без билета», в трёх — группа «Ляпис Трубецкой» (причём на «Лучшую белорусскую песню» и «Лучший белорусский клип года» номинированы сразу по две песни группы) и The Toobes.

Окончательные итоги голосования будут подведены 20 февраля. А церемония награждения Ultra-Music Awards состоится 11 марта в клубе Re:Public. Выиграть билеты на концерт можно в еженедельных sleeveface-конкурсах на нашем сайте.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Ultra-Music Awards

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com