Oasis не терпится вернуться в студию

Oasis

Несмотря на обещанную «длительную паузу в карьере» после выпуска сборника хитов «Stop The Clocks», музыканты британской группы Oasis уже в этом месяце собираются посетить студию, чтобы начать работу над новым альбомом.

По крайней мере, так говорит вокалист команды Лайм Галлахер — а в Oasis, как известно, каждый отвечает только за себя.

«Я надеюсь, что мы начнем шевелиться еще в этом месяце, — говорит музыкант. — То есть, я хотел бы, чтобы студийная работа началась поскорее. Мы снимем старый Тюдоровский особняк где-нибудь на периферии и будем проводить время в свое удовольствие? Можно было бы сделать это уже прямо сейчас, но придется подождать, пока Ноэл (старший брат Лайма, гитарист и основной автор песен Oasis. — прим. ред.) досочиняет свои мелодии».

Сборник «Stop The Clocks» запланирован к релизу на 20 ноября. По словам Лайма Галлахера, этим диском музыканты рассчитаются по долгам со своим старым лейблом и смогут начать новую жизнь. Oasis обращают внимание своих поклонников на то, что выпуск «Stop The Clocks» - мера вынужденная и не имеющая ничего общего с желанием подзаработать. Последним на сегодня студийным релизом команды является выпущенный в 2005-м «Don't Believe The Truth», разошедшийся тиражом в три миллиона экземпляров по всему миру.

Источник: пресс-релиз

Фото: Mark C. Austin

Группы: Oasis

Комментирование закрыто