9

Red Hot Chili Peppers презентовали клип на «Look Around»

Red Hot Chili Peppers представили новый клип на песню «Look Around» с прошлогоднего альбома «I'm With You».

В нём можно увидеть самих музыкантов, играющих в четырёх разных комнатах. Одновременно показано, как каждый из них занимается своим делом — например, ударник Чэд Смит боксирует. В роли малыша из клипа снялся сын Кидиса — Эверли Бир.

«Работать с ними дико круто, — говорит о музыкантах режиссёр клипа Роберт Хэйлс. — Они постоянно что-то придумывают и креативят. Когда будете смотреть, имейте ввиду, что дизайн каждой из комнат для участников срисован с его психологического портрета. Клип сняли в четыре приёма и за один день, потому что у ребят была готовая идея, а я её просто реализовал в жизнь».

Клип на «Look Around» был снят незадолго до того, как вокалист группы Энтони Кидис получил травму лодыжки. На днях музыкант был вынужден перенести операцию, из-за которой группе пришлось отменить гастроли по Великобритании.

Источник: пресс-релиз

Фото: Ellen von Unwerth

Группы: Red Hot Chili Peppers

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Критик злобных критиков
    0

    Frusciante, please come back!

  • Инди из 80-х
    0

    Джош хикки

  • RHCPепец
    0

    имхо Джош достойная замена Джону, даже оччень.

    • В этом альбоме очень низкий процент цепляющих песен, по сравнению со всеми предыдущими. И практически нет запоминающихся гитарных партий...

      • RHCPепец
        0

        вот когда они заменили Джона на Наварро, это была откровенно хреновая идея, а здесь все по другому, игра Джоша не выходит за рамки Фрусчантовской эклектики, особо не развивает ее на этом альбоме, но все таки.... надежды насчет следующей пластинки самые оптимистичные.

        • когда они заменили Джона на Наварро, они записали мой любимый альбом )))) а начиная с 99 года они занимаются откровенным самоплагиатом и пишут песни в духе beach boys)))

          • Андрей
            0

            Да ладно. Как по мне, так By the Way и Stadium Arcadium - их лучшие альбомы. "Кровь, сахар, секс, магия" в расчет не берем - это просто классика.

  • злобный критик
    0

    так и знал RHCP цижолай серф

  • Алексей Богачук
    0

    судя по психологическому портрету комнаты Джоша Клингхоффера - он тот ещё наркоманище)