«ТТ-34» пригласили на крупный метал-фестиваль в Эстонию

Успешно завершив свой первый тур по России, белорусская группа «ТТ-34» развернула свои танки в сторону Европы. В середине декабря коллектив выступит в Эстонии на большом метал-фестивале «Green Christmas» («Зеленое рождество»). «ТТ-34» станет первым русскоязычным участником мероприятия за всю его 11-летнюю историю.

Фестиваль был основан в 1996 году и с тех пор неизменно проходит в местечке Раквере. Изначально в нем принимали участие только эстонские группы, но со временем он приобрел вполне серьезный международный вес. Достаточно сказать, что в последние годы на нем выступали такие международные легенды, как Die Krupps, Paradise Lost и Anathema. В этом году наряду с «ТТ-34» на сцену выйдут Ranchy (Дания), Callendish Circle (Голландия), Neglected Fields (Латвия) и др.

«Никакого особого груза ответственности мы не ощущаем, — говорит фронтмен коллектива Константин Астапенко. — Наоборот, метал-тусовки — это среда, из которой мы вышли, так что будет приятно вновь в нее окунуться».

Напомним, что летом этого года группа «ТТ-34» выступала на крупном международном фестивале «Крылья-2006» в Москве — на одной сцене с лучшими представителями российского рока (от «Машины времени» до Tracktor Bowling) и знаменитыми заграничными хэдлайнерами в лице Soulfly и Bloodhound Gang.

Источник: пресс-релиз

Группы: ТТ-34

Комментирование закрыто