Drum Ecstasy представили новую программу «Пи»

На днях Drum Ecstasy вернулись из мини-тура по России, где отыграли несколько совершенно разноплановых концертов, побывав на одной сцене с группой «НОМ» и Лаймой Вайкуле.

Drum Ecstasy уже неоднократно выступали в России и, в частности, в Москве. Однако именно этот мини-тур принес участникам коллектива массу эмоций и новых впечатлений. «В Москве в один день у нас было два концерта, — рассказывает лидер группы Филипп Чмырь. — Мы выступали в одном гламурном клубе вместе с легендарной группой „НОМ“, а затем на вручении архитектурной премии России. Передвигаться по российской столице непросто, и мы, конечно, опаздывали. Пришлось с концерта на концерт ехать, нарушая все правила дорожного движения — мы даже переехали через двойную сплошную линию. Перенервничали страшно, но все обошлось».

Следующим пунктом было выступление в шоу, посвященном пятилетию компании «Мегафон». И тут белорусская альтернативная команда вступила на одной сцене с такими грандами российской поп-музыки как Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле и Глюкоза.

На этом так называемый мини-тур группы не закончился. В Санкт-Петербурге Drum Ecstasy выступили на мультимедийном фестивале «Осень» в «Центре Современного Искусства», где впервые представили для российской публики свою новую аудио-визуальную программу «Пи». «Этот проект мы создали совместно с Korzun Broz., — рассказывает Филипп. — Он совмещает в себе музыку барабанов и бас-гитары, видеоряд из фотографий цифр на домах и люках, а также начитку. После программы мы еще немного поимпровизировали с российскими ви-джеями и остались очень довольны. Теперь думаем в ближайшем будущем организовать совместный тур».

Источник: пресс-релиз

Группы: Drum Ecstasy

Комментирование закрыто