Белорусский metal-фестиваль переезжает в Санкт-Петербург

The Storm

Восьмой белорусский фестиваль тяжёлой музыки Heavy Nice Day пройдёт на этот раз 18 февраля в санкт-петербургском в Rock Cafe. На концерте выступят группы Motor (Минск), PanDoRoom (Кричев) и «Доноры мозга» (Москва). Хэдлайнерами мероприятия станут белорусские metal-команды Clan, Ivory и The Storm.

«Идея сделать фестиваль выездным была всегда. Сейчас стала осуществима. Санкт-Петербург — хороший город, Rock Cafe — байкерский клуб и здесь клёво, — рассказал в интервью сайту Metalscript.net организатор фестиваля Александра Урсалова. — Состав участников был определён голосованием на сайте. Их поездка частично оплачена, так же как и всех желающих».

По словам организаторов следующий фестиваль, возможно, пройдёт в Киеве. А пока же организуется бас-тур на концерт в Санкт-Петербург. Заказать поездку можно на сайте фестиваля, заполнив регистрационную форму. Стоимость билета (в обе стороны) составляет 360 000 рублей. Отправление из Минска в 21:00 17 февраля, возвращение — в 16:00 19 февраля. Программа пребывания в Санкт-Петербурге также предусматривает время для экскурсионных прогулок по Северной столице перед концертом.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Heavy Nice Day

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com