11

Беларусь на «Евровидении» представит Дмитрий Колдун

На Международном телевизионном конкурсе песни «Евровидение-2007» в Хельсинки (Финляндия) Беларусь представит Дмитрий Колдун.

Имя победителя Национального телевизионного музыкального проекта «ЕвроФест» было названо 22 января по итогам финального гала-концерта «Дорога на „Евровидение“».

В финал «ЕвроФеста» вышли Дмитрий Колдун, Диана Гурцкая и группа «The Project». Д.Колдун представил на концерте свою новую песню «Work your magic», Д.Гурцкая — лирическую композицию «How long», группа «The Project» — ироничную песню «S.U.P.E.R. S.T.A.R.».

В концерте приняли участие Андрей Кунец, Ксения Ситник, Ольга Сацюк, а также Полина Смолова, Анжелика Агурбаш, дуэт «Александра и Константин», зарубежные исполнители, выступавшие на «Евровидении».

Полуфинал «Евровидения-2007» состоится 10 мая, финал — 12 мая.

Источник: пресс-релиз

Темы: Евровидение

  • koldynia
    0

    Хочу сказать огромное спасибо Ф.Киркорову и К.Кавалеряну за замечательную песню,подаренную Диме!
    Дима,а тебе отдельное спасибо от твоих многочисленных поклонниц!Успехов,новых взлетов,побед,любви.Здоровья!

    • Дед Sam
      0

      Ох, как трогательны эти фанаточки… Даже Педросавичу превед передают!

  • koldynia
    0

    Мы не фанатки,а очень уважаемые Димой поклонницы!!!И наша поддержка на Еврофесте очень ему помогла!!!Думаю,что если б у других претендентов на победу были такие поклонники , они бы не проиграли!!!:)

  • koldynia
    0

    Это не наивность,это-ФАКТ!:)

    • Факт в том, что всегда в белорусском отборочном турнире победитель был известен задолго до объявления итогов конкурса…

  • koldynia
    0

    Ну,что ж поделаешь , это Ваше мнение и я не собираюсь Вас переубеждать!Просто мне кажется на выбор жюри повлияла во-первых сильная песня , к которой можно подогнать какой-нить замечательный номер!полный магии!!!Обыграть фамилию!!!И ещё , мне кажется повлияло то , что Дима работал с оркестром М.Финберга , а тот как Вам известно был главным в жюри!!!

    • Вот вы и нашли ключ к разгадке победы господина Колдуна…

      Ну, и еще пару слов на тему: http://kriwi.livejournal.com/30743.html

      P.S. Ничего не имею против Колудна. Мне глубоко пофиг вся эта попса и возня вокруг Евровидения. Мне лишь не нравится тот факт, что победитель известен заранее…

  • koldynia
    0

    может вы меня не правильно поняли?Финберг в жюри ведь не один был!!!Просто он наверняка за Диму проголосовал,но там ещё было человек 5,а мнения там каждого учитывались!!!:)

  • Плагиаторы хреновы. Черт с ними что сперли песню у Модерн Токинга, то спорный вопрос, но что слизали клип у Аэросмита не увидит только слепой. Hey, J-j-jaded!

Комментирование закрыто