1

Metric анонсировали первый студийник за три года

Metric

Канадские рокеры Metric завершают работу над новым альбомом. Пятая пластинка в студийной дискографии команды получила название «Synthetica».

В Канаде и США выпуск альбома состоится 12 июня. Команда во главе с фронтвумен Эмили Хейнс записывала альбом на собственной студии Giant в Торонто, а также на Electric Lady Studios в Нью-Йорке, где был записан и предыдущий диск «Fantasies». Продюсером записи выступил гитарист Metric Джимми Шоу, а сведением занимался Джон О'Махони. Звучание пластинки Хейнс описывает как «кульминацию всего творчества группы». Одной из тем «Synthetica» станет размышления на тему, что является настоящим, а что — искусственным. Треклист и обложка альбома будут объявлены позже.

Предыдущий студийный альбом Metric, напомним, вышел в апреле 2009 года и запомнился синглами «Help I'm Alive», «Gimme Sympathy», «Sick Muse» и «Gold Guns Girls». После премьеры диска «Fantasies», группа гастролировала, в том числе открывала несколько концертов Muse, записывали песни для саундтреков фильмов «Сумерки. Сага. Затмение» и «Скотт Пилигрим против всех».

Источник: Open Music

Фото: Brennan Schnell

Группы: Metric

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Андрей Лазук
    0

    Как ни стыдно признавать, но открыл группу для себя через ост к "Пилигриму". И по-хорошему офигел :)

    Огромный контраст с "вроде бы тоже женсковокальным роком" Paramore - там жуткая ниочемная скукота...