Минский концерт «Синей птицы» отменён

Синяя птица

Главный голос ВИА «Синяя птица» Сергей Дроздов госпитализирован в Москве с острым бронхитом и двухсторонней пневмонией. Запланированный на 8 марта концерт в Минске отменён.

«Сергей Александрович приболел ещё несколько недель назад. Он лечился амбулаторно, в перерывах между гастролями, но, к сожалению, произошло ухудшение. Теперь ему показан полный курс стационарного лечения, до завершения которого ни о каких датах концертов речи быть не может», — объяснил ситуацию его директор Сергей Широков.

«В сложившейся ситуации мы вынуждены отменить выступление даже несмотря на то, что почти все билеты уже проданы. Мы желаем Сергею Александровичу скорейшего выздоровления. Как только это будет возможно, мы готовы вернуться к вопросу проведения его концерта в Минске», — заявил Андрей Кулешов, директор агентства «Витамин-Д», организатора мероприятия.

Возврат билетов:

  • купленные в сети KVITKI.BY — непосредственно и только в кассе kvitki.by, там, где билет был приобретён (с 28 февраля по 10 марта 2012 года)
  • купленные в кассе ДК МАЗ и у общественных распространителей в городе — в кассе ДК МАЗ (Партизанский пр-т, 117а) (29 февраля, а также 2, 3, 7, 8 марта с
  • 17:00 до 19:00)

Справки по телефонам: +375 17 2428204 (касса), +375 29 6874874.

Источник: пресс-релиз

Группы: Синяя птица

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]