9

Infracoraline настраивают на весеннее настроение песней «Yeah!»

Infracoraline

Минская группа Infracoraline презентует песню «Yeah!», с которой примет участие в мартовском туре хит-парада Ultra-Music.

Группа Infracoraline была создана в Минске в 2010 году и исполняет авторскую музыку в стиле indie, garage rock, rock’n’roll.

Кроме непосредственно музыки, участники группы занимаются и организаторской деятельностью. С их инициативы в Минске дважды проходил мини-фестиваль «WTF is rock’n’roll», в котором принимали участие такие группы, как The Legzz, Gentle Bombardiers, The Yankees Of Moor, Blackberry People, April Twins, Dead Queens и др. «Он был организован для того, чтобы показать минчанам, на что способны наши любимые местные рокенролльщики. И просто чтобы повеселиться от души», — отмечают музыканты группы.

Главным музыкальным достижением Infracoraline пока является запись дебютного альбома, который в скором времени должен быть презентован. Одна из вошедших в него песен называется «Yeah!». «Песня, которую мы заявили в чарт, не нагружена тяжёлым смыслом, говорит сама за себя и не особо нуждается в толковании, — рассказывает лидер группы Екатерина Яковец. — Эта композиция поможет проснуться от холодной зимы, и настроит на весеннее настроение».

Услышать эту и другие песни Infracoraline можно будет на концерте 10 апреля в рамках Graffiti Open Fest.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Infracoraline

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Какой отстой дикий... Что за пленные стоны на вокале? Что за музыка плагиатная? Невозможно слушать эти жалкие визги...

  • Геннадий
    0

    Как-то стыдно даже комментировать тут что-то. Вся суть современной белорусской сцены.

  • клевая и весьма зажигательная музыка. самое то в качестве саундтрека для грядущей весны. ребятам удачи и творческих успехов!

  • Да не такая плохая песня. Покруче всяких наших уважаемых "ветеранов".

  • Алексей Богачук
    0

    начинается срач...

  • Андрей
    0

    Что-то вы, ребята, совсем уже какие-то гурманы, шописец...
    Если эту песню записать нормально и свести - будете пускать слюни.

  • Сергей
    0

    Саундтрек к новому порно фильму?

  • ну похож рифф на одну австралийскую группу...ну и ладно))), хороший лёгкий трек! Участники группы ведь сами пояснили...что трек для релакса, никакой нагрузки на мозг)) всем МИР))

  • Какой-то Wolfmother с девочковым голосом... :-/ Хотя сама девочка ничаво - презентабельная, на фотокарточках хорошо получается. :)