Весенний рок-н-ролл на «Мы любим Битлз»

The Road Dogs

18 марта на концертной площадке «Мулен Руж» при поддержке клуба «Граффити» состоится большой весенний трибьют-концерт «Мы любим Битлз».

Изюминкой февральского фестивался были джазовые композиции известного минского джаз-бэнда Apple Tea, представившего свое видение музыки The Beatles. Необычные кавер-аранжировки сделали рок-н-ролльные мотивы более разнообразными: пока молодежь, попивая коктейли на баре, ожидала танцевальных ритмов от завсегдатаев битлз-фестивалей The Apples и Artefact, взрослая публика получила хорошую порцию профессиональной джазовой импровизации. На этот раз организаторы решили привлечь и другие жанры.

Впервые хиты The Beatles исполнят музыканты из блюз-рок группы The Road Dogs. Знакомые слушателям по аншлаговым и по-настоящему продолжительным концертам в «Граффити», они не так часто выходят на большую сцену. Коллектив является постоянным участником блюзовых концертов, но 18 марта впервые выступит на большом трибьюте со специально подготовленной рок-н-ролл-программой. В угоду ей команда Сергея Склярова даже сделала паузу в графике блюзовых выступлений.

Бессменным же звёздам рок-н-ролл вечеринок, The Apples и Artefact, пожалуй, нет равных в стране по количеству и качеству исполнения хитов рок-легенд. У них также есть, чем удивить: первые успели отыграть на летней неделе «Битлз» в Великобритании, выступив в легендарном клубе «Cavern». Вторые же усердно работают над собственной программой: недавно они отыграли в «Граффити» авторский сет. Однако истоков не забывают и обещают исполнить любимые композиции британцев «на ура».

Автор: Андрей Лазук / Ultra-Music

Группы: Artefact, The Apples, The Road Dogs

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]