2

Rili Dope выиграли в совместном конкурсе Yatalant.ru и Emergenza

Минская рэпкор-группа Rili Dope стала победителем совместного конкурса портала Yatalant.ru и фестиваля Emergenza.

Emergenza — это музыкальный марафон, который проходит в более чем 20 странах мира. Это крупнейший международный музыкальный фестиваль для начинающих и полупрофессиональных групп. В прошлом году в совместном российско-белорусском отборе для участия в финальном раунде фестиваля Taubertal Festival победителем стала белорусская группа No Comment Band.

Главным призом совместного конкурса портала Yatalant.ru и фестиваля Emergenza стало право автоматического участия в четвертьфинале отборочного раунда фестиваля Emergenza 2012.

Группа Rili Dope в ноябре прошлого года презентовала на Ultra-Music свой дебютный одноимённый EP, в который попали пять песен. С этими треками группа и приняла участие в конкурсе. Rili Dope вошли в «восьмёрку» групп, набравших максимальное количество пользовательских голосов на сайте Yatalant.ru, из которой московский оргкомитет фестиваля и выбрал победителя.

Ещё одним достижением Rili Dope стало участие в передаче «Звёздный ринг» телеканала СТВ. Показ передачи, в которой группа «сражалася» с поп-исполнительницей Верой Каретниковой, состоится 24 марта.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Rili Dope

Темы: Emergenza

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com