11

Новый альбом N.R.M. уже в продаже!

19 мая началась продажа шестого альбома легендарной белорусской группы N.R.M., который называется «06».

Шестой студийный альбом N.R.M. был записан, по словам лидера группы Лявона Вольского, под влиянием политических событий весны 2006 года. Это, а также номер альбома, и стало поводом, чтобы назвать его именно цифрой «06». На диске 14 разностилевых песен: от типичного «нрмовскога» хард-рока до джаз-блюза. Впервые одну из песен исполнил не Лявон Вольский, а барабанщик Алезис Дземидович. А в песне «Hadziučnik» каждый из участников группы поет по несколько строк песни. Кроме того, на последней песне «Mama, tata, heta ja» записан хор из детей участников группы. Также впервые, кроме обычной гитары, бас-гитары и барабанов, в записи песен использовались другие инструменты — виолончель, мандолина, клавиши.

Диск имеет необычный буклет с текстами песен и изображениями наград — крестов и медали — сделанных по типу военных регалий. Как отмечено на страницах буклета, «все кресты и медаль утверждены на особом заседании Кабинета Министров N.R.M. от 25 декабря 2006 года».

Альбом записывался в Минске на студии «PRO-2-Studio», а мастерингом занимался шведский специалист Хенрык Лип из студии Vintage Mastering в Гётеборге.

Источник: пресс-релиз

Группы: N.R.M.

Комментирование закрыто