6

Из Rammstein уходит вокалист. И ему уже нашли замену

13 июля 2007 года коллектив Rammstein объявил о том, что после выпуска следующего студийного альбома, работа над которым близится к завершению, вокалист Тилль Линдеманн покинет группу.

Решение Тилля в основном продиктовано растущими разногласиями внутри группы и является хорошо обдуманным. Теперь он займется другими делами — возможно, сольной карьерой, а возможно, новой группой (по его собственным словам).

Группа приняла решение не распадаться, а объявить нового вокалиста. Ричарт Круспе и Кристоф Шнайдер однозначно заявили, что «никто никогда не сможет заменить Тилля Линдеманна», но «поскольку нам по-прежнему очень нравится заниматься Rammstein, мы принялись искать нового вокалиста, который имеет собственную харизму и не копирует Тилля».

Новый вокалист, который уже стал новым фронтменом Rammstein — это бывший участник и один из основателей электро-индустриальной группы KMFDM Эн Эш. В настоящее время он является фронтменом группы Slick Idiot. Эн уже переехал в Берлин, чтобы присоединится к нашей группе.

Источник: пресс-релиз

Группы: Rammstein

  • Зименс Михаил
    0

    КАК ЖАЛЬ!!!!
    Я думаю, что без Тиля группу конечно слушать не перестанут, но количество фанатов точно поубавится! Без него группа Rammstein-ничто!
    Нет, конечно, глубокоувожаемые Пауль, Оливер, Шнайдер, Рихард и Флаке ничего но... Уже не то!!! Я бы расстроился если бы ушел Флаке, но назвать расстройством то, что уходит Тиль нельзя-ЭТО ПРОСТО УЖАС, АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ.
    Ладно, чето я прямо письмо накатал:-)
    Фанаты Rammstein (особенно фанатки) если вам грустно (особенно сейчас), скучно, и т.д вы можете писать мне на мобильник: +79234832936, отвечу всем!!! (в смыле фанатам)

    • На самом деле, информация об уходе Тилля опровергнута на официальном сайте группы. Так что можете радоваться и ждать нового альбома :)

  • Marina Lindemann
    0

    Боже мой!!!!!!!Я этого не вынесу!!!!Группа Rammstein без Тиля далеко не пойдет.Он в ней всё!Его голос никто не сможет заменить.

  • КАК ЖАЛЬ!!! Я АЖ ПРЯМ БЛИН ОЧЕНЬ РАССТРОЕН, ПОЧТИ ПЛАЧУ =(( ЭТО БУДЕТ УЖАС!

  • УЖАС! Я АЖ В ОСАДОК ВЫПАЛ! ОФИГЕТЬ! ПРЯМ АЖ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛОСЬ!

  • Люди, вы комменты читать умеете?

Комментирование закрыто