Вы ведь не выбираете сколько платить за яйца?

Лиам Галлахер (Liam Gallagher) и Лили Аллен (Lily Allen) поделились своими соображениями о решении Radiohead выложить в сеть последний альбом «In Rainbows» и позволить слушателям самим определить цену, которую они готовы заплатить за него.

Oasis сейчас записывают свой седьмой альбом, следующий после «Don't Believe The Truth» 2005 года. О возможности повторения опыта Radiohead со своим последнем альбомом младший Галлахер сказал: «Чтобы группа приступила к записи, потратила кучу времени и сил на нее, а потом вот так выпустила альбом без всякой пользы? Только через мой труп!».

Также Лиам не упустил возможности сообщить некоторые подробности о записи нового альбома. По его словам, Ноэл (Noel Gallagher) имеет куда меньшее отношение к готовящемуся альбому, чем к «Don't Believe The Truth». Группа приступила к записи 5 ноября в студии Abbey Road и надеется закончить запись к декабрю. Oasis до нового года планируют свести альбом в Лос-Анжелесе. Галлахер утверждает, что седьмой студийный альбом Oasis можно будет сравнить с седьмыми альбомами The Beatles или The Rolling Stones.

Что до Лили Аллен, то она назвала этот поступок Radiohead «высокомерным». Таким образом, считает Лили, это может притормозить развитие молодых коллективов. «C их стороны вот так отдавать альбом на свободное скачивание слишком заносчиво, ведь у них миллионы фунтов! Это тревожный знак для молодых команд, которые еще столько не заработали.»
По этому поводу певица вывела мораль: «Вы ведь не выбираете сколько платить за яйца? Так должно быть и с музыкой!»

Источник: пресс-релиз

Комментирование закрыто