1

Группа «Сердце Дурака» презентовала свой дебютный видеоклип

Могилёвская рок-группа «Сердце Дурака» презентовала свой дебютный видеоклип на песню «Январь» на официальном сайте группы. Съёмки клипа проводились в Могилёве, в январе 2012 года.

«Смею надеяться, клип получился не пустым, то есть со смыслом, — рассказывает автор песни Тимофей Яровиков. — В нём нет быстрой смены кадров, он довольно размеренный. Это, надеюсь, позволяет проследить все смысловые линии в нем. Внимательный зритель сможет увидеть многие мелочи, которые, как мне хочется верить, делают историю многослойной. И не стоит забывать о песне — она стержень всего. Я не скажу, о чем клип. Могу только подсказку дать. Следите за временем».

По словам режиссёра клипа Александра Мельникова, видео построено на образах, сюжет клипа идёт вразрез с текстом песни.

«Мы не хотели просто визуализировать то, о чём поёт Тимофей, наоборот, задача была раскрыть песню, которая сама по себе очень глубокая, с других сторон, — объясняет Александр. — Ну и хотелось рассказать свою историю, конечно. На самом деле, этот клип не очень простой, не смотря на то, в нём вроде всё понятно с первого просмотра. Мы постарались вложить в него подтекст и скрытые смыслы. Надеюсь, кому-то захочется покопаться в нём, а пищу для размышлений, я думаю, мы дали в хорошем объёме».

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Валентин Хасеневич

Группы: Сердце Дурака

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]